Мегаспорт
Воскресенье, 24.09.2017, 02:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 20
Главная » 2008 » Май » 28 » ЧЕРНОГОРИЯ - КАЗАХСТАН 3:0. ЧЕРНАЯ МЕТКА ПАЙПЕРСА
ЧЕРНОГОРИЯ - КАЗАХСТАН 3:0. ЧЕРНАЯ МЕТКА ПАЙПЕРСА
20:08
Арно Пайперс уверенным шагом ведет сборную Казахстана к званию "разочарование года". После разгромного поражения от россиян, казахстанская команда пропустила 3 мяча от дебютанта европейского футбола - Черногории.

Причем все мячи были забиты еще в первом тайме, а единственный опасный момент у ворот соперника был создан Нурболом Жумаскалиевым во второй половине встречи, когда капитан нашей сборной угодил со штрафного в перекладину.

Обычно в таких случаях говорят - "к увиденному добавить нечего". Но мы и так сказать не можем. Матча-то никто не видел. Спасибо нашей федерации и нашему ТВ за это.

Что теперь? Продолжится ли победная поступь европейских дружин в матче с Казахстаном? Или же мы увидим реабилитацию парней Пайперса?

В любом случае, свою "черную метку" Арно Пайперс уже получил, вызвав шквал негодования со стороны общественности. Дело за федерацией. Именно ей предстоит решить судьбу улыбчивого голландца (хотя, ему сейчас не до улыбок).

Стартовый состав нашей команды заметно отличался от того, что выходил на поле "Локомотива". Место в обороне вместо Нурдаулетова и Смакова было доверено Азовскому и Жалмагамбетову, Карповича, Алиева и Суюмагамбетова заменили Балтиев, Кукеев и Остапенко.

Однако "пожар" в обороне, разгоревшийся в Москве, продолжился и в новом европейском государстве. За полчаса черногорцы усилиями Радомира Даловича и Николы Дринчича отправили три мяча в ворота Лории и сняли все вопросы о победителе.

Во втором тайме вместо Кукеева, Скорых и Остапенко на поле появились Хохлов, Карпович и Суюмагамбетов, а Аширбекова Пайперс заменил на Смакова еще на 24-й минуте матча. Однако замены ничего путного игре команды не принесли.

За более чем два года работы в Казахстане Арно Пайперс наиболее близко подобрался к своей отставке. В пяти товарищеских матчах за этот год, наша команда четыре раза проиграла, пропустив 11 мячей, и не забив ни одного гола. Через три месяца нашу сборную ожидает старт в официальном турнире - квалификационном этапе к ЧМ-2010, но результаты спаррингов остаются неутешительными, а команда Казахстана постепенно превращается из крепкого орешка, дающего сдачи сербам, в мальчика для битья, которого "мутузят" все, кому не лень.

Стоит отметить, что два мяча из трех были забиты из под Максима Жалмагамбетова, который не смог помешать Даловичу в первом эпизоде обработаться мяч в штрафной, продвинуться с ним к воротам и пробить в дальний угол. Второй гол Далович забил после фланговой подачи ударом головой.

Ну а удар Дринчича был просто не берущимся: удар полузащитника метров с двадцати оказался очень точным и сильным - Лория оказался бессилен.



Черногория - Казахстан 3:0 (3:0)

Голы: Далович 15, Дринчич 20, Далович 45

Черногория: Божович, Павичевич, Танасьевич, Йованович, Пежович, Дринчич, Бошкович, Божович, Дринчич, Бошкович, Божович, Вукчевич, Богавац, Далович

Казахстан: Лория, Азовский, Жалмагамбетов, Кучма, Ирисметов, Аширбеков (Смаков 24), Кукеев (Хохлов 60), Скорых (Карпович 70), Балтиев, Жумаскалиев, Остапенко (Суюмагамбетов 75)
Просмотров: 637 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Поиск
Друзья сайта
http://kzstan.ucoz.kz/  
Статистика
Copyright MyCorp © 2017 Конструктор сайтов - uCoz